12.04.16

TSG-Handballwochenende geht von Donnerstag bis Sonntag

A-JugendC-JugendDas kommende Handballwochenende der Turnerschaft Großburgwedel erstreckt sich von Donnerstag bis Sonntag und steht ganz im Zeichen des Pokalwettbewerbs der Handballregion Hannover.

Bereits am Donnerstag spielt die 2. Herren zu Hause gegen die SG Misburg. Die Mannschaft von Trainer Ufke Timmann will mit einem Heimsieg in die Erfolgsspur zurück. Am Samstag reist die Drittligavertretung der TSG in den Norden Berlins. Beim Oranienburger HC steht ein kleines Endspiel um Platz 9 an. Am Sonntag stehen dann zwei Pokalfinalrunden für TSG-Jugendteams auf dem Programm. Die männliche A-Jugend hat es in Garbsen mit dem TVE Sehnde und der HSG Badenstedt zu tun. Die männliche C-Jugend spielt in Mellendorf gegen den gastgebenden TV und im möglichen Finale gegen den Sieger der Partie TuS Bothfeld-Hannoverscher SC. Wir drücken allen TSG-Teams für die wichtigen Aufgaben die Daumen und sind gespannt, über wie viele Siege wir am Montag ggf. berichten können.

Hier alle Spiele vom kommenden Wochenende in der Übersicht:

Donnerstag, 14.04.2016, 20:15 Uhr: 2. Herren – SG Misburg

Samstag, 16.04.2016, 18:30 Uhr: Oranienburger HC – 1. Herren