28.07.16

HSGB startet beim Geestlandcup in Fredenbeck

HSGBDie Drittligahandballer der HSG Burgwedel müssen am kommenden Samstag (30.07.2016) früh aufstehen. Bereits um 08:00 Uhr startet die Mannschaft von Trainer Jürgen Bätjer in den Landkreis Stade, um am Geestland-Cup des VfL Fredenbeck teilzunehmen. Mit von der Partie sind neben der HSGB auch die Teams des DHK Flensborg (3. Liga), der SG Achim Baden (Oberliga), der SG Hamburg Nord (Oberliga) sowie zwei Vertretungen der Gastgeber (3. Liga und Oberliga). Dabei spielen in der Vorrunde jeweils die drei Drittligisten und die drei Oberligisten gegeneinander. In der Hauptrunde treffen dann die beiden Erst-, Zweit- und Drittplatzierten aufeinander. Damit muss jede Mannschaft drei Partien bewältigen. Das Turnier in der Fredenbecker Geestlandhalle beginnt um 10:00 und endet gegen 18:00 Uhr.

Trainer Jürgen Bätjer erhofft sich aus den Spielen weitere Erkenntnisse zum Leistungsstand seiner Mannschaft und will durchaus das eine oder andere ausprobieren.