12.08.16

Handball-Ehemaligenspiel 2016

EhemaligenspielAm morgigen Samstag ist es wieder einmal soweit. Das Ehemaligenspiel 2016 steht auf dem Programm und wie schon in den letzten 12 Jahren haben auch dieses Jahr wieder viele ehemalige Großburgwedeler Handballgrößen ihr Kommen zugesagt.

Das Großburgwedeler Urgestein Tobias Käflein (Foto) hat viele Wegbegleiter zum Stelldichein ab 15:00 Uhr in die Sporthalle Auf der Ramhorst eingeladen. Nach einem ausgiebigen Aufwärmprogramm soll der Anpfiff gegen 15:30 Uhr erfolgen. Wie immer werden zwei Teams per Losentscheid zusammengestellt und wie immer werden sich alle Kontrahenten über 60 Minuten nichts schenken. Was gibt es Größeres als ein Sieg beim Ehemaligenspiel? Von diesem Erfolg kann man ein ganzes Jahr zehren.

Nach dem Spiel ist ein gemütliches Beisammensein mit Fans, Familien und Freunden geplant. Der Eintritt zu dieser Partie ist selbstverständlich frei. Wir wünschen allen Akteuren und Zuschauern einen tollen Handballnachmittag und ganz viel Spaß in und um die Sporthalle Auf der Ramhorst in Großburgwedel.