mC Jugend 2

13.03.17

Revanche geglückt

BallMit einer großartigen Leistung schafften die Jungs der männlichen C2-Jugend mit Verstärkung aus der D1 das, was nach dem Debakel (7:36) aus dem Hinspiel unmöglich schien. Sie drehten das Auswärtsspiel in Misburg, in welchem die Gastgeber zum Pausentee nach bereits 7-Tore Vorsprung noch mit 13:11 führten.

In der zweiten Hälfte erarbeitete sich die HSG dann vorentscheidend eine 4-Tore Führung, die reichte um mit einem Tor zu gewinnen. So wurde ein verdienter Sieg mit 26:25 bei der SG Misburg eingefahren.

Die Tore zum knappen Sieg warfen Tim, Cedric und Morris (je 4), Adrian, Justin, Julian, Elvir (je 3) und Malte (2). Justin und Malte gaben ihr Bestes im Tor. Am nächsten Sonntag erwartet die 2. C-Jugend im letzten Saisonspiel in der heimischen Sporthalle Auf der Ramhorst den TVE Sehnde.