26.06.17

Aus HSGB wird HHB und TSG-Handball

BusTSG HandballIn wenigen Tagen ist es soweit. Zum 30.06.2017 ist die Handballspielgemeinschaft Burgwedel (HSGB) Geschichte. Die von vorn herein auf ein Jahr zeitlich begrenzte Spielgemeinschaft der Burgwedeler Handballer wird dann ad acta gelegt. Ab 01.07.2017 starten die Drittligahandballer als Handball Hannover-Burgwedel (HHB) in die neue Saison, alle Jugendmannschaften sowie die bisherige 2. Herren laufen künftig wieder als Turnerschaft Großburgwedel (TSG) auf. Die zwischen dem HHB und der TSG auf Zeit geschlossene Ehe war nötig geworden, um die Lizenz für die 3. Liga von der TSG an den HHB überführen zu können.

Die nun vollzogene Trennung zwischen Leistungs- und Breitensport wird sich auch bei der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Burgwedeler Handballer niederschlagen. Künftig wird es zwei Homepages geben und auch bei den sonstigen sozialen Medien (facebook, Instagram, Twitter, You Tube) bekommen die HHB- und die TSG-Handballer eigene Auftritte. Hinter den Kulissen wird wie wild an den neuen Präsentationen gewerkelt und alle bisherigen HSGB-Fans dürfen gespannt sein, wie sich die Leistungs- und die Breitensporthandballer künftig darstellen.

Sobald weitere Details zu den neuen Medien der Burgwedeler Handballer vorliegen, werden wir wie gewohnt darüber berichten und auch die neuen Adressen im www bekanntgeben.  HSGhH