20.03.16

Frohe Ostern

Frohe OsternDie Handballabteilung der Turnerschaft Großburgwedel wünscht allen kleinen und großen Handballerinnen und Handballern frohe Ostern und schöne Ferientage.
Vorerst findet kein Handballtraining statt.
In der nächsten Woche ist die Sporthalle Auf der Ramhorst für den Vereinssport geschlossen. Die Stadt Burgwedel lässt dort neue Türen und eine neue Schließanlage einbauen. Wir hoffen, dass damit die Probleme mit wartenden Kindern vor verschlossenen Sporthallentüren der Vergangenheit angehören.
Nach Ostern geht es dann wieder mit dem regulären Training in der Sporthalle Auf der Ramhorst und der Gymnasiumsporthalle weiter. Den Anfang machen die erste Herren und die männliche C-Jugend, alle anderen Mannschaften starten dann mit dem Trainig unmittelbar nach Schulbeginn. Für einige Teams der TSG ist die Saison 2014/2015 schon beendet, andere haben noch einige Pflichtspiele zu absolvieren. Auch ein paar Spielfeste sind bereits terminiert. Am Wochenende 09./10.04.2016 geht es hier weiter. Die männliche C-Jugend startet ab Mitte April mit den Qualifikationsspielen für die Landesliga.
Wir wünschen allen eine schöne Ferienzeit und sagen tschüß bis bald in der Sporthalle Auf der Ramhorst.