mC Jugend

21.03.16

TSG-C-Jugend startet in Landesligaqualifikation

Handball seit 1967Die männliche C-Jugend der Turnerschaft Großburgwedel nimmt an der Qualifikation zur Landesliga Niedersachsen teil. Die Jungs der Jahrgänge 2002 und 2003 müssen dabei in der ersten Runde gegen die Mannschaften der HSG Heidmark, TV Eintracht Sehnde, SG Misburg und TKJ Sarstedt antreten. Die Spiele gegen Heidmark und Sehnde finden in der heimischen Sporthalle Auf der Ramhorst statt. In Misburg und Sarstedt ist man auswärts gefordert. Die Terminabstimmung wird in den nächsten Tagen erfolgen, danach werden auch die genauen Termine und Anwurfzeiten bekanntgegeben.

Die ersten beiden Mannschaften der Gruppe 6 qualifizieren sich direkt für die Landesliga, der Tabellendritte hat eine zweite Chance in einem weiteren Qualifikationsturnier. Sollte die Turnerschaft nur die Plätze 4 oder 5 belegen, würde die C-Jugend in der nächsten Saison in der Regionsoberliga Hannover an den Start gehen.

Wir wünschen der neuformierten Mannschaft von Trainer Markus Mücke viel Erfolg und drücken die Daumen, dass es mit der Qualifikation zur Landesliga klappt. Trainingsauftakt ist am 01.04.2016 um 17:00 Uhr.

Hier der Link zur Tabelle in der NU-Liga: