15.04.16

TSG auf Platz 31 der ewigen Tabelle der 3. Liga

Bundesligainfo.deVor sechs Jahren wurde die viergeteilte 3. Liga durch den Deutschen Handballbund (DHB) eingeführt. Seit fünf Jahres ist auch die Turnerschaft Großburgwedel mit dabei. In dieser Zeit haben die Spieler in der heimischen Sporthalle Auf der Ramhorst und in der Fremde insgesamt 147 Spiele absolviert. 65 Siege konnten gefeiert werden, 15x spielte man unentschieden und 67 Partien wurden verloren. Das Torverhältnis beträgt 4.106:4.127 (-21). Damit rangiert die Turnerschaft Großburgwedel unter den insgesamt 124 Mannschaften, die in dieser Zeit in allen Staffeln der 3. Liga am Ball waren, auf Tabellenplatz 31.

Diese Statistik und noch viel mehr Handballdaten von A bis Z kann man auf der Homepage www.bundesligainfo.de nachlesen. Wer Statistiken rund um den Handballsport liebt, sollte mal einen Blick auf diese wirklich tolle Seite werfen.