mD Jugend 1

03.05.16

TSG-Handballer suchen D-Jugendtrainer

TSGDie Handballabteilung der Turnerschaft Großburgwedel sucht zur neuen Saison einen Trainer für die männliche D-Jugend. Da wir gerade bei den unteren Jugendteams einen sehr großen Zulauf vermelden können, haben wir großen Bedarf an engagierten und sportbegeisterten Menschen, die Lust haben, Kindern das Handballspielen näher zu bringen.

Du solltest über erste Erfahrungen beim Handball verfügen, etwas Zeit mitbringen und Spaß am Umgang mit Kindern und Jugendlichen haben. Es wäre natürlich toll, wenn du eine Trainer- oder Übungsleiterlizenz hast, diese ist aber keine Voraussetzung, um bei der TSG einer Tätigkeit im Jugendbereich nachzugehen. Die Trainer der Turnerschaft erhalten eine Übungsleitervergütung und können sich durch die Teilnahme an Trainerseminaren oder Übungsleiterworkshops ständig weiterbilden.

Bei Interesse bitten wir um telefonische Rücksprache mit unserem Jugendkoordinator Holger Sbresny unter 05139 9791253. Es ist auch möglich, eine Mail an redaktion@tsghandball.de zu schreiben.

Die Handballabteilung der TS Großburgwedel freut sich auf Dich!