mC Jugend

19.06.16

C-Jugend gewinnt Turnier in Sehnde

C-JugendDie männliche C-Jugend der HSG Burgwedel hat das 25. Rasenplatzturnier des TV Eintracht Sehnde gewonnen. Die Burgwedeler Jungs dominierten die Konkurrenz und gewannen verlustpunktfrei den Titel.
Wetterbedingt begann das Turnier mit leichten Verzögerungen, im Tagesverlauf blieb es jedoch trocken und zwischendurch ließ sich sogar die Sonne sehen. Sonnig war auch der Auftritt der C-Jugend, die attraktiven und temporeichen Handball zeigte. Das Zusammenspiel der einzelnen Mannschaftsteile klappt immer besser und die Mannschaft ist auf einem guten Weg für die ab Anfang September beginnende Landesligasaison.
In Sehnde zeigte sich die C1 von ihrer besten Seite und ließ der Konkurrenz keine Chance. Glückwunsch an das Team von Trainer Markus Mücke!