17.08.16

Vinnhorstspiel fällt aus

BätjerVor dem Hintergrund der aktuellen Personalsituation bei den Drittligahandballern der HSG Burgwedel hat Trainer Jürgen Bätjer (Foto) das für Samstag geplante Testspiel gegen den Verbandsligisten TuS Vinnhorst abgesagt.

Da aktuell zahlreiche Burgwedeler Spieler verletzt oder angeschlagen sind, will der HSG-Trainer die verbliebenen Akteure nicht überstrapazieren und keine weiteren Verletzungen riskieren. Somit wird am kommenden Wochenende nur am Freitag und am Samstag getestet. Am Freitag erwartet die HSGB den Oberligisten HSG Plesse-Hardenberg und am Samstag treten die Bätjerschützlinge bei der HG Rosdorf-Grone an, die ebenfalls in der Oberliga Niedersachsen am Ball ist. Anwurf für das Freitagsspiel ist um 19:30 Uhr in der Sporthalle Auf der Ramhorst in Großburgwedel. Der Eintritt zu diesem Testspiel ist frei. Bereits heute (17.08.2016) spielt die HSG Burgwedel beim westfälischen Oberligisten TuS Spenge.