14.09.16

HSGB-Termine am kommenden Wochenende

DHBDas kommende Wochenende steht bei den Handballern der HSG Burgwedel ganz im Zeichen des DHB-Kempa-Mobils. Am Samstag macht das Mobil Station in der Sporthalle Auf der Ramhorst und ab 14:00 Uhr wird für Groß und Klein sowie Jung und Alt viel geboten werden. Für alle interessierten Kinder und Eltern sind bis ca. 17:30 Uhr diverse Spiele und Trainingseinheiten geplant. Spaß und Freude im Zusammenhang mit dem Handballsport stehen dabei im Vordergrund. Die Teilnahme am einzigartigen Handballnachmittag ist kostenlos, auch Kinder, die bislang zum Handball keinen Bezug hatten, sind herzlich eingeladen. Benötigt werden nur ein paar Turnschuhe und Sportzeug. Parallel werden Sportartikel und Trainigsmaterialien der Marke Kempa zu verbilligten Preisen angeboten. Ein Besuch in der Sporthalle auf der Ramhorst lohnt sich in jedem Fall.

Im Anschluss an knapp vier Stunden Handball steht dann ab 19:00 Uhr das Spiel in der 3. Bundesliga zwischen der HSG Burgwedel und dem amtierenden hessischen Meister HSG Hanau an. Unsere erste Mannschaft möchte am dritten Spieltag der noch jungen Saison den zweiten Heimsieg feiern.

Auch am Sonntag sind einige HSGB-Teams im Punktspielalltag gefordert. Hier alle Begegnungen in der Übersicht:

10:00 Uhr: JSG Lehrte/Steinwedel - weibliche D-Jugend
11:00 Uhr: männliche B-Jugend - Eintracht Hildesheim II