HSGB-Jugend

16.09.16

Morgen kommt das DHB Kempa Mobil nach Burgwedel

Das DHB Kempa Mobil macht Station bei der HSG Burgwedel – sei dabei!

Ein Tag voller Begeisterung wartet am 17.09.2016 auf dich und die Handballabteilung der HSG Burgwedel. Das DHB Kempa Mobil macht bei uns Station und mit HANDBALL-CAMP.DE geht es in der Sporthalle auf der Ramhorst richtig rund.

DHB-Trainer Klaus-Dieter Petersen und Mannhard Bech, die Verantwortlichen für die Nachwuchsförderung beim THW Kiel, haben für uns ein sportliches Konzept mit Eventcharakter erstellt. Die Trainingsinhalte, sowie innovatives und modernstes Trainingsequipment werden euch begeistern.

Das erwartet die Spieler

14.00 Uhr        Begrüßung

14.10 Uhr        erste Trainingseinheit

15.00 Uhr        aktive Pause

15.20 Uhr        zweite Trainingseinheit

16.20 Uhr        kurze Pause

16.45 Uhr        dritte Trainingseinheit

17.30 Uhr        Ende

Das erwartet die Begleiter

- Mitmachprogramm für die ganze Familie

- Testmöglichkeit aller Produkte

- exklusive Einkaufsmöglichkeit

- Einblicke in die Trainingseinheiten

Für die Trainingseinheiten stehen die geschulten Experten von HANDBALL-CAMP.DE bereit und werden von unseren Trainern unterstützt. Nicht nur ihr könnt dabei noch einiges lernen. Der Clou ist aber, dass wir viele Produkte (z. B. Bälle und Schuhe) sowie innovativstes Trainingsmaterial gleich vor Ort testen und vergünstigt kaufen können. Diese Kombination ist einfach ideal.

Also, packt die Familie, die Mannschaft, Freunde und Nachbarn an die Hand, ab geht es in die Halle. Das wird mal ein Hallentag der anderen Art, versprochen!

Unsere Handballabteilung und das Team von HANDBALL-CAMP.DE freuen sich auf dich.