02.10.16

HSGB-Handballer bei Burgwedeler Automeile

PorscheAm kommenden Samstag (08.10.2016) findet zwischen 10:00 Uhr und 17:00 Uhr die 2. Burgwedeler Automeile statt. 18 Automarken und ein Motorradhaus präsentieren sich in der Großburgwedeler Innenstadt. Mit dabei sind auch die Stadt Burgwedel, die Freiwillige Feuerwehr Großburgwedel, die Burgwedeler Polizei und auch die Drittligahandballer der HSGB.

Was liegt näher, als die schnelle und temporeiche Sportart Handball gemeinsam mit schnellen Sportwagen aus dem Hause Porsche zu präsentieren?

Für Kinder und Junggebliebene werden am komenden Samstag Rundfahrten mit Trikes angeboten.

Um 12.00 Uhr wird der Corvette Club Hannover durch die Von-Alten-Straße fahren, gefolgt um 13.00 Uhr vom Porsche Club Niedersachsen. Alle Fahrzeuge werden im Bereich des Von-Alten Karree zu bestaunen sein.

Die Mannschaft der HSG wird die Automeile Großburgwedel am frühen Nachmittag besuchen. Wir erwarten die Spieler der Drittligamannschaft um 15:00 Uhr. Trainer Jürgen Bätjer und seine Spieler wollen für ihre Sportart und das Heimspiel am gleichen Tag um 19:00 Uhr gegen den TV Kirchzell die Werbetrommel rühren.

Eine Sonderausstellung von Fahrzeugen, Marke Porsche, der Sammlung Carsten Höhns wird den Besuch der Mannschaft abrunden. Alles ist zu sehen vor Schreib Chick in der Mitte der Von-Alten-Straße.

Für den kleinen Hunger zwischendurch bieten die örtlichen Geschäfte, der Lions Clubs, die Kochschule und der Waldkater ein Angebot an, wo jeder Besucher etwas Leckeres finden kann.

Weitere Details zum Besuch der HSG Handballer bei der 2. Burgwedeler Automeile gibt es unter: