mE Jugend 2

30.10.16

E2 – mit toller Leistung in Algermissen

HSGBAm Samstagnachmittag trat die E2 der HSG Burgwedel in Algermissen mit einer tollen Leistung gegen die HSG Laatzen-Rethen und den Hannoverschen SC II an. Die Spieler waren hoch motiviert und zeigten im ersten Spiel gegen die Laatzen-Rethen einen tollen Kampfgeist. In der Abwehr und im Angriff wurde sehr diszipliniert gespielt und der Spielverlauf war bis kurz vor Schluss ausgeglichen. Die Torwarte Simon und Lucas konnten sich stets auf ihre starke Abwehr verlassen. Im zweiten Spiel gegen den HSC fehlte in der ersten Halbzeit ein wenig die Abstimmung, weshalb die Jungs leider ins Hintertreffen gerieten. Nach einer motivierenden Halbzeitansprache zeigten alle Spieler aber noch einmal vollen Ehrgeiz. Die zweite Halbzeit verlief folglich auf Augenhöhe. Am 13.11. geht es in Springe in die nächste Runde. Heute spielten: Simon, Finn, Marlon, Robert, Viktor, Lucas, Lennart, Jonathan und Martin.