mE Jugend 2

13.11.16

E2 in Springe erfolgreich

E2Die 2. E-Jugend der HSG Burgwedel hat an diesem Spieltag einmal mehr gezeigt was in ihr steckt. Obwohl einige Schlüsselspieler ausfielen, hat sich der Rest der Mannschaft die zwei Siege beim Spielfest in Springe mit einer tollen und geschlossen Mannschaftleistung mehr als verdient. Gegen den MTV Elze und die HSG Lüdge-Bad Pyrmont e.V. lief es in der Abwehr und im Angriff von Anfang an nach Plan. Hinter einer stets starken und konzentrierten Abwehr gab Lucas als einziger Torwart der Mannschaft von hinten die nötige Sicherheit. Mit 12 tollen Paraden war das Tor zeitweise wie vernagelt. In der Abwehr zeigten die Jungs den nötigen Biss, spielten die Bälle sicher nach vorne und zeigten sich auch im Angriff von ihrer starken Seite. Alle Kinder strahlten an diesem Spieltag die nötige Torgefahr aus, wobei sich Finn und Lennart am treffsichersten zeigten.

Es spielten: Lucas (im Tor), Finn (6), Lennart (5), Laurens (3), Marlon, Martin (1), Robert (3), Jonathan und Lukas.