29.11.15

TSG-Beitrag am Sonntag im Radio auf 106,5

Radio LeinehertzDas Medieninteresse rund um die Drittligahandballer der Turnerschaft Großburgwedel ist im Moment enorm. Die guten Leistungen der Mannschaft von Trainer Jürgen Bätjer finden allgemeine Anerkennung und in zahlreichen Publikationen wird über den Höhenflug der TSG in Liga 3 berichtet. Auch im Radio wird es heute wieder einen kleinen Beitrag geben.

Der Lokalsender Radio Leinehertz (Foto) wird heute Nachmittag auf der Frequenz 106,5 in der Sendung Sport-Live - Berichte, Analysen, Ergebnisse gegen 14:15 Uhr vom gestrigen Spiel der TS Großburgwedel gegen den Oranienburger HC berichten. TSG-Handball-Pressesprecher Markus Mücke steht dann für die Fragen von Jörg Zickfeld aus der Sportredaktion von Radio Leinehertz zur Verfügung und dürfte sicherlich Einiges zum tollen 29:24-Heimsieg gegen Oranienburg und der aktuellen Situation bei der Turnerschaft zu erzählen haben.

Wir wünschen allen Handballfans dabei gute Unterhaltung.

Hier der Link zum Livestream von Radio Leinehertz: