05.12.15

Firma Kühn unterstützt TSG-Drittligahandballer

Bus TSG Kühn BulliDie Firma Kühn - Gebäude- und Industriereinigungsbedarf - aus Großburgwedel unterstützt die Drittligahandballer der Turnerschaft Großburgwedel künftig auch in Sachen Mobilität. Zusätzlich zum sonstigen Sponsoring stellt das Unternehmen der 1. Herren ab sofort leihweise immer mal wieder einen Bus zur Verfügung, der für den Transport von Spielern zum Training bzw. zu den Spielen in der 3. Liga Nord genutzt werden kann.

Der Dank der Mannschaft von Trainer Jürgen Bätjer geht an Firmeninhaber Matthias Kühn und Handballabteilungsleiter Dr. Karsten Hoppenstedt, der sich für diese logostische Unterstützung stark gemacht hat. Auf dem Foto zu sehen sind vor, im, auf und hinter dem neuen TSG-Bus die Spieler der 1. Herren sowie Geschäftsführer Sebastian Kühn in Vertretung seines Vaters.