23.12.15

Frohe Weihnachten !!!

Frohe WeihnachtenDie Verantwortlichen der Handballabteilung der Turnerschaft Großburgwedel um Abteilungsleiter Dr. Karsten Hoppenstedt und Stellvertreter Uwe Graewe wünschen allen Handballfans frohe Weihnachten und ein paar schöne, ruhige und besinnliche Tage im Kreis der Familie.

Wir bedanken uns gleichzeitig für ein tolles, spannendes und auch erfolgreiches Handballjahr 2015 bei allen ehrenamtlichen Helfern, den Trainern und Übungsleitern, allen Betreuern, Eltern und Großeltern sowie den vielen Unterstützern und Förderern des Handballsports in Großburgwedel. Unser besonderer Dank gilt all unseren kleinen und großen Handballern, für den Enthusiasmus und die Freude, die alle in unseren Vereinsalltag einbringen.

Wir hoffen auch im neuen Jahr wieder auf Eure Tatkraft, Euer Engagement und manchmal auch auf Euer Verständnis zählen zu können.

Herzliche Grüße, Ihre/Eure Abteilungsleitung TS Großburgwedel Handball