04.01.16

TSG: Es geht schon wieder los

BälleNach der Weihnachtspause starten die Handballer der Turnerschaft Großburgwedel in das Handballjahr 2016. Trainingsauftakt ist bei den meisten Teams schon in dieser Woche und schon am kommenden Wochenende stehen auch die ersten beiden Punktspiele im Jugendbereich auf dem Programm:

Samstag, 09.01.2016 - 15:45 Uhr: Lehrter SV – männliche A-Jugend

Sonntag, 10.01.2016 - 10:15 Uhr: SG Misburg – männliche D-Jugend

Auch die Drittligahandballer der TSG starten an kommenden Wochenende ins neue Jahr. Die Mannschaft von Trainer Jürgen Bätjer nimmt an einem Vorbereitungsturnier in Katlenburg teil.

Ab 12:00 Uhr trifft die Turnerschaft im Modus jeder gegen jeden auf GSV Eintracht Baunatal (3. Liga Ost), HG Köthen 85 (Mitteldeutsche Oberliga), MT Melsungen 2 (Oberliga Hessen) und den Veranstalter HSG Rhumetal (Verbandsliga Niedersachsen). Die Siegerehrung ist gegen 20:15 Uhr geplant.

Einzelheiten zum Turnier gibt es unter: http://hsg-rhumetal.de/silvestercup-laeutet-suedniedersachsens-handballjahr-2016-ein/

Wir wünschen allen TSG-Teams einen guten Start in ein erfolgreiches Handballjahr 2016!