15.01.16

Derby TSV - TSG: 14 Kilometer oder Live-Ticker?

Burgdorf - BurgwedelDie Drittligahandballer der Turnerschaft Großburgwedel spielen heute Abend um 20:00 Uhr im Derby bei der TSV Burgdorf II. Zwischen der Sporthalle Auf der Ramhorst in Burgwedel und der Sporthalle der Gudrun Pausewang Schule an der Grünewaldstraße in Burgdorf liegen exakt 13,95 km. Mit dem Auto braucht man für den Weg ca. 20 Minuten. Somit ist die Reise für alle Fans und Interessierten, die sich dieses sicherlich sehr interessante Derby live ansehen wollen, nur von kurzer Dauer. Auch eine kleine Schar Trommler aus der C- und B-Jugend der TSG wird heute Abend in Burgdorf mit dabei sein und für lautstarke Anfeuerung der Turnerschaft sorgen.

Alle TSG-Fans, die den kurzen Weg nach Burgdorf nicht antreten können, haben wie immer die Möglichkeit, sich das Spiel über den SIS-Liveticker anzusehen. Dieser kann von 20:00 – 21:30 Uhr über den folgenden Link aufgerufen werden:

Wir wünschen allen, egal ob live vor Ort oder live am Ticker, viel Spaß, gute Unterhaltung und viel Erfolg!