TSG-Handballjugend

13.09.18

B2 gewinnt mit 23:14

B2Am Samstagnachmittag trat die B2 der TSG zu einem weiteren Heimspiel gegen das Team von Eintracht Hiddestorf an. Leider musste zu Spielbeginn festgestellt werden, dass der Gegner nicht mit einem vollzähligen Kader erschienen war. So spielte Hiddestorf permanent mit einem Spieler in Unterzahl. (Schade!)

Der Spielfreude unserer Jungs tat dies aber keinen Abbruch, so dass die B2 das ganze Spiel bestimmten und sich am Ende einen komfortabelen 23:14 (HZ 9:5) Sieg sichern konnte.

Mit diesem Sieg konnte die unglückliche Premierenniederlage vom vergangenen Wochenende wieder ausgeglichen werden. Dennoch gibt es für den Trainingsbetrieb einiges zu erarbeiten, um die Mannschaft weiter zu verbessern.

Es spielten: Elvir Borancic, Louis Bock (4), Adrian Schultz, Tim Blumenberg (4), Justin Kogge (8), Malte Klawitter (3), Nikolas Mohr (1), Max Kluth, Vincent Kretschmer (1) und Lennart Rempe (2).