TSG-Handballjugend

26.01.19

TSG Youngster erhalten Deutsches Sportabzeichen

SportabzeichenWieder ein tolles gemeinschaftliches Ereignis bei den TSG-Handballern.

In Jahr 2018 haben Spielerinnen und Spieler von den Minis bis zur C-Jugend, sowohl weiblich als auch männlich, am Deutschen Sportabzeichen teilgenommen. In den Sommermonaten haben die Mädchen und Jungen zusätzlich zum Training die Abnahme des Abzeichens absolviert. Dabei standen Laufen, Werfen, Schwimmen, Weitsprung und weitere Aktivitäten auf dem Zettel. Am Sonntag den 20.01.2019 hat nunmehr die TSG zur Vergabe der Sportabzeichen eingeladen. Dazu waren einige unsere Kinder und Jugendlichen sogar persönlich anwesend. Emilie und Ilvi haben die Urkunden der Mädels in Empfang genommen. Unsere mD2 war fast vollständig vor Ort. 24 Handballerinnen und Handballer der TSG haben das Sportabzeichen erhalten. Insgesamt haben in diesem Jahr 207 Teilnehmer eine Urkunde entgegengenommen.

Eine tolle Teilnahmequote der Handballer. Wir freuen uns auf 2019!