05.09.16

HSGB-Dauerkartenverkauf gestartet

DauerkarteSeit ein paar Tagen sind auch die Dauerkarten der HSG Burgwedel für die Handballsaison 2016/2017 erhältlich. Wie schon in den letzten Jahren bieten wir die Dauerkarte unverändert zum Preis von 80,00 EUR an. Dafür gibt es 15 Heimspiele der HSGB in der 3. Liga Ost zu sehen. Der Einzelpreis pro Spiel liegt damit bei gut 5,00 EUR und man spart im Vergleich zum Tageskartenpreis von 8,00 EUR durchaus einen kleinen Betrag. Dieser kann dann gleich in Bratwurst, Pommes und Co. investiert werden, für das leibliche Wohl ist bei den Heimspielen der HSG Burgwedel stets gesorgt.

Wer eine Dauerkarte für die neue Handballsaison käuflich erwerben möchte, sollte eine Mail an redaktion@tsghandball.de senden. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung und regeln alles Weitere per Mail oder auch telefonisch. Der Dauerkartenverkauf ist aber auch bei den Heimspielen der HSGB möglich. An der Abendkasse liegen ausreichend Dauerkarten bereit. Die nächste Gelegenheit dazu besteht am 17.09.2016, wenn unsere Mannschaft die HSG Hanau empfängt. Die Abendkasse ist dann eine Stunde vor Spielbeginn ab 18:00 Uhr geöffnet.