HSGB-Jugend

05.09.16

Das DHB Kempa Mobil macht Station bei der HSG Burgwedel

DHBAOKEin Tag voller Begeisterung wartet am 17.09.2016 auf dich und die HSG Burgwedel. Das DHB Kempa Mobil macht bei uns Station und mit HANDBALL-CAMP.DE geht es in der Sporthalle Auf der Ramhorst in Großburgwedel richtig rund.

DHB-Trainer Klaus-Dieter Petersen und Mannhard Bech, die Verantwortlichen für die Nachwuchsförderung beim THW Kiel, haben für uns ein sportliches Konzept mit Eventcharakter erstellt. Die Trainingsinhalte, sowie innovatives und modernstes Trainingsequipment werden euch begeistern.

Das erwartet die Spieler
14.00 Uhr - Begrüßung

14.10 Uhr - erste Trainingseinheit

15.00 Uhr - aktive Pause

15.20 Uhr - zweite Trainingseinheit

16.20 Uhr - kurze Pause

16.45 Uhr - dritte Trainingseinheit

17.30 Uhr - Ende

Das erwartet die Begleiter

- Mitmachprogramm für die ganze Familie

- Testmöglichkeit aller Produkte

- exklusive Einkaufsmöglichkeit

- Einblicke in die Trainingseinheiten

Für die Trainingseinheiten stehen die geschulten Experten von HANDBALL-CAMP.DE bereit und werden von unseren Trainern unterstützt. Nicht nur ihr könnt dabei noch einiges lernen. Der Clou ist aber, dass wir viele Produkte (z. B. Bälle und Schuhe) sowie innovativstes Trainingsmaterial gleich vor Ort testen und vergünstigt kaufen können. Diese Kombination ist einfach ideal.

Also, nimm die Familie, die Mannschaft, Freunde und Nachbarn an die Hand, ab geht es in die Halle. Das wird mal ein Hallentag der anderen Art, versprochen!

Die HSG Burgwedel und das Team von HANDBALL-CAMP.DE freuen sich auf dich!