20.05.17

Horst Ramm verlängert in Burgwedel

Horst RammEs ist amtlich: die HSG Burgwedel freut sich über eine weitere Vertragsverlängerung.

Horst Ramm, unser Edelfan und ausgewiesener Handballfachmann, hat für eine weitere Saison zugesagt.

Horst hat sich im letzten Jahr zu einem echten Leistungsträger in unserem Vereinsgefüge entwickelt. Wir sehen großes Potential und sind stolz, dass er entschieden hat, sich weiter für die Belange unseres Vereins einzusetzen. Natürlich in seiner gewohnt provokanten, süffisanten aber immer aufrichtigen und herzlichen Art.

Horst selbst äußerte sich wie folgt zu seiner Vertragsverlängerung: "Ich spüre wieder das uneingeschränkte Vertrauen des Vereins und werde alles dafür tun, dass wir erfolgreich bleiben. Ein Wechsel stand nie ernsthaft im Raum. Alle Missverständnisse​ sind endgültig ausgeräumt und ab sofort Schnee von gestern!"

Jetzt geht es ihm wieder besser...

MATCH

3.Liga