21.11.15

Heute endet die Bestellfrist für das Recken Spiel am 27.12.15

ReckenAm Sonntag, den 27.12.2015 spielt ab 17:15 Uhr die TSV Hannover-Burgdorf in der TUI Arena in Hannover gegen HBW Balingen-Weilstetten. Zu diesem Handballspiel der DKB-Bundesliga hat TSG-Ausrüster Sporthaus Gösch in Misburg eine Jahresabschlussfeier geplant. Wie auch schon vor einem Jahr werden Karten zu verbilligten Preisen angeboten. Schon für 5,00 EUR ist man in der TUI-Arena zusammen mit über 10.000 Zuschauern dabei. Wer sich auch vor Ort verpflegen möchte, hat als Kind (bis 12 Jahre) 15,00 EUR und als Erwachsener 20,00 EUR zu zahlen. Dafür gibt es Wertmarken, die an den Ständen der TUI-Arena für Essen und/oder Trinken eingelöst werden können.

Über die TSG-Trainer hatten wir schon vor einiger Zeit auf diese Aktion hingewiesen und bislang liegen uns Bestellungen für knapp 80 Karten vor. Somit wird die Handballabteilung wieder mit einer großen Gruppe in Hannover vertreten sein. Alle, die bislang noch keine Karten bestellt haben, haben heute letztmalig Gelegenheit dazu. Die interne Bestellfrist der TSG-Handballer endet heute, morgen werden wir die Tickets ordern.

Alle die noch kurzfristig Karten bestellen möchten, sollten heute einfach eine kurze Mail mit der Anzahl der Karten und der gewünschten Kategorie (5,00, 15,00 oder 20,00 EUR) an redaktion@tsghandball.de senden. Die Bestellung ist verbindlich, die Bezahlung erfolgt dann bei Kartenübergabe.