wC Jugend

24.09.18

Regionsoberliga - wir kommen!

Unsere weibliche C-Jugend setzt ihre Siegesserie auch gegen die HSV Nordstars II fort. So konnte der dritte Sieg im dritten Qualifikationsspiel eingefahren werden.
Die Großburgwedeler Mädchen warfen zu Beginn sechs Tore in Folge, so dass sich der gegnerische Trainer bereits in der siebten Spielminute gezwungen sah, eine Auszeit zu nehmen. Mit Erfolg - drei Gegentreffer hintereinander mussten in Kauf genommen werden. Bis zum Halbzeitstand von 13:10 ging es dann ausgeglichen weiter.

In der zweiten Halbzeit blieb die Mannschaft konzentriert und baute jetzt ihren Vorsprung langsam aber sicher aus. Einige schöne Spielzüge und schnelles Konterspiel der Großburgwedlerinnen machten das Spiel sehr ansehnlich. Mit dem Ergebnis 24:19 sichert sich die Mannschaft weiterhin den ersten Tabellenplatz und die Qualifikation zur Regionsoberliga ist ihnen nicht mehr zu nehmen. Ein toller Erfolg für unsere Mädchen mit ihrem neuen Trainergespann!

Für die TSG spielten: Yasmina, Sonia, Charleen, Carolin, Ylvi, Anne, Martha, Hanna, Joana, Annika und Emilie gecoacht von Katharina Plesse und Frederik Eden.

Zum letzten Qualifikationsspiel geht es für die Mannschaft auswärts am 21.10.2018 gegen den aktuellen Tabellendritten Garbsener SC weiter. Anpfiff ist -vorm Aufstehen- um 09:15 Uhr!