mD Jugend 2

29.10.18

D2: nächster Heimsieg gegen Mellendorf!

Am Sonntag um 15 Uhr hatte die D2 den Mellendorfer TV zu Gast.

D2 Oktober 2018

Konzentriert gingen die Jungs ins Spiel und ließen bei acht eigenen Toren in den ersten Minuten keinen Gegentreffer zu! Von Beginn an offensiv deckend, fingen sie viele Angriffe der Mellendorfer schon in der Entstehung ab. Die Jungs der TSG konnten einige sehenswerte Tempogegenstöße laufen und erfolgreich abschließen. Mit dem komfortablen Vorsprung von immer mindestens zehn Toren im Rücken ließen sie es bis zum Halbzeitpfiff etwas ruhiger angehen und gingen mit 16:6 in die Pause.

Nach der Ansage von Trainer Torsten Thiemann in der Kabine, nicht zu lässig zu werden, nahm die D2 nach dem Wiederanpfiff das Heft wieder fester in die Hand und zog durch vier Treffer in Folge auf 20:6 davon. Bis zum Endstand von 27:14 bekamen alle Jungs ihre Spielanteile und ließen nichts mehr anbrennen. Es wurde ein deutlicher, auch in der Höhe verdienter Erfolg, durch den die D2 der TSG ihren zweiten Tabellenplatz in der 1. Regionsklasse untermauert.

Das nächste Spiel der D2 findet am 11.11.18 um 10 Uhr in Uetze statt.