20.09.19

2. Herren präsentiert HSP STEUER als neuen Hauptsponsor

In dieser Saison geht bei der TSG wieder eine zweite Herren in den Spielbetrieb. Der Idee den Handballsport nachhaltig in Großburgwedel bei der TSG aufzubauen hat auch den gewonnenen Hauptsponsor, der HSP STEUER GROHS & ZICHA Steuerberatungsgesellschaft mit Sitz in Burgwedel, überzeugt. „Ein solides Fundament für nachfolgende Generationen ist eine Maxime, der wir uns natürlich verschreiben können. Als ehemaliger Handballer und Vater von drei Söhnen, die selbst in der Handballjugend der TSG aktiv sind, sehe ich wie in Großburgwedel die Tradition Handball wieder intensiv gepflegt wird. Das vorgelegte Konzept der TSG hat mich daher gleich überzeugt.“, führt Matthias E. Grohs aus.

HSP
Bild: Reimar Gutte, Matthias E. Grohs, Torsten Thiemann (v.l.) präsentieren das neue Trikot der 2. Herren der TS Großburgwedel mit dem Aufdruck der HSP Steuerberatung als Hauptsponsor

Torsten Thiemann und Reimar Gutte freuen sich über das Engagement, das der 2. Herren eine Grundausstattung für den Spielbetrieb ermöglicht. Viele Spieler der zweiten Herren verbindet eine lange Historie mit der TSG Handballabteilung, so haben beide selbst das Handballspielen in jungen Jahren in Großburgwedel gelernt. „Wir verdanken dem Handballsport und auch der TSG viel über den Sport hinaus. Unser Antrieb ist es, dieses Gemeinschaftsgefühl, das soziale Miteinander, aber auch sicher einen gesunden Leistungsgedanken an die nächste Generation weiterzugeben. Gleichzeitig wissen wir, dass der Herrenbereich in attraktiven Ligen Fuß fassen muss, um den zahlreich vorhandenen Talenten auch vor heimischen Publikum eine Perspektive zu geben.“

„Dass wir Partner in Matthias E. Grohs und Stephan Zicha als geschäftsführende Gesellschafter der HSP STEUER für dieses mittel- bis langfristige Ziel gewinnen konnten, macht uns froh,“ danken Reimar Gutte und Torsten Thiemann dem neuen Hauptsponsor.